Rénovation d'un appartement | 80m²

 

L'appartement a été réorganisé pour que les propriétaires puissent accueillir leurs enfants et petits-enfants. La cuisine a été déplacée dans la pièce de vie. Un espace bureau bibliothèque a été créé, servant de couchage d'appoint grâce à deux panneaux coulissant pouvant l'isoler ponctuellement. Le wc existant a été agrandi pour créer une petite salle de douche, réservée aux enfants. Un second wc a été créé dans la salle de bain existante. L'isolation thermique de la toiture a été renforcée, ainsi que celle du plancher pour une meilleure isolation phonique entre les appartements.

Lieu

La Rochelle

Photographie

Mélanie Chaigneau

© Charlotte Groult 2020

design et architecture d'intérieurs | la rochelle

charlotte@groult.net

  • Black Houzz Icon
  • LinkedIn - Black Circle
  • Instagram - Black Circle